5 sept. 2017

El Delta del Danubio

Desde Tulcea hasta Sulina se puede llegar solamente en barco.

 Casas que alquilan habitaciones en el Delta del Danubio.
 Crisan es un pequeño pueblo con su debarcadero.
 El barco que nos lleva de Tulcea a Sulina se llama Diana
 La playa de Sulina
 Caballos salvajes
 Los canales del Delta 

 Cardon, un pueblo de 7 casas

 Camino al Bosque Letea
 El Delta del Danubio fauna y flora
 El muelle de una casa 
 El golfo de Musura donde el Danubio se vierte en el Mar Negro 
 El Mar Negro

 Playa virgen de Sulina

Sulina es la ciudad mas oriental de Rumanía y a solo 4 m. sobre el nivel del mar.
 La unica forma de llegar hasta allí es en barco a través del canal con el mismo nombre que empieza en Tulcea y acaba en Sulina, lo que transforma el lugar en una isla rodeada de agua y naturaleza salvaje. Por un lado el Delta y sus canales, por el otro lado el Mar Negro con su playa virgen.
Hay cada vez mas sitios donde el turista se puede alojar en el Delta del Danubio pero os puedo recomendar uno que pone mucho interes en promocionar sus servicios atendiendo en varios idiomas y publica en la web sus ofertas en castellano: Pensiunea Inima Deltei - Mila23.


Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu

Despre blog

Romania din Madrid s-a nascut din dorinta de a face vizibila comunitatea de romani care traieste in acest oras si mai ales partile ei bune si actiunile pozitive. Prin 2011 cand un val de stiri negative despre romanii plecati din tara umpleau paginile ziarelor din Europa, am hotarat sa incerc sa arat, in imagini, cealalta fata a romanilor, cea pozitiva. Pentru ca ea exista si pentru ca nu e complicat sa o facem vizibila.
Nu m-am nascut cu harul scrisului, dar ma pricep cat de cat sa fac o fotografie si am mizat pe asta la inceput.
Dupa care, cu trecerea anilor, am inceput sa inseilez cateva fraze langa fotografii. In ultima vreme am tot mai multe subiecte, la nivel local: activitati pe care le organizam chiar noi, sau evenimente la care suntem invitati.
Sper sa apreciati incercarea mea si sunteti invitati sa participati la vizibilizarea calitatilor noastre ca membrii ai comunitatii de romani din Madrid.

Cele mai citite articole